Schulleiterin Susanne Witkowski

Seit 2009 bin ich, Susanne Witkowski, an unserer schönen Schule Schulleiterin. Vor dieser Zeit war ich 12 Jahre lang Konrektorin an der Blumläger Schule in Celle. Davor unterrichtete ich in Groß Hehlen  neben der Tätigkeit als Klassenlehrerin ( Klasse 1-4  ) auch als Fachlehrerin in der Hauptschule. Meine ersten Schritte als Lehrerin habe ich davor  in Faßberg an der Grundschule als Klassenleherin in Klasse 1 und Klasse 2 gemacht.

Seit August 2009 bin ich nun Schulleiterin der Manfred- Holz-Grundschule und versuche hier, meine Erfahrungen, die ich während meiner Klassenlehrertätigkeit und Konrektortätigkeit gesammelt habe, zum Nutzen der ganzen Schule einzusetzen.

Bei meinem Kontakt zu Kolleginnen, Schülerinnen und Eltern ist mir besonders wichtig, alle Interessen zum Wohle der Schule gegeneinander abzuwägen– denn: Wenn alle Mitglieder unserer Schulgemeinschaft "Schule" nicht nur als Ort des Lernens und Arbeitens begreifen, sondern auch als einen Ort, den sie durch ihr Mitwirken gestalten und verändern können, dann sind wir in der Lage viel Gutes für unsere Schule also für unsere uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler zu erreichen.